這個新鮮今天是國中小開學日,在澎湖就有個很特別的小學,全校才11人,其中國小一年級的庭買房子羽,她一上學才知道,全年級就只有她一個人,不過她說自己很喜歡這樣,不像在台北上學,同租房子學吵吵鬧鬧的環境又窄小,現在在澎湖的學校,整間教室都是她的,讓她很開心。開學了,開學房屋出租典禮上,大家拍手歡迎的是今年的新生,不過只有一個,庭羽就是今年澎湖這所國小的唯一新生售屋網,禮堂稀稀疏疏的坐著學生,已經是全校的學生,因為全校加上庭羽才11個人,一年級班上沒有賣房子同學只有庭羽一個,走進教室真的只有她的課桌椅,但老師不馬虎,一開學馬上拿起課本上課,新成屋來個一對一教學,這樣庭羽會不會孤單呢?她說根本不會,因為她以前住在台北,幼稚園裡滿滿房屋買賣都是人,當然孩子一多爭吵就多,早熟的庭羽不喜歡這樣,來到澎湖安靜的學校專屬教室,都讓找房子她覺得自己好幸福。為了提早熟悉學校生活,爸爸還特地幫她把午睡必備的枕頭準備好,其實庭土地買賣羽的爸媽為了讓她可以接受到老師的全心關注、更加貼近海島的自然,特地從台北舉家搬到澎湖室內設計,沒想到澎湖人
創作者介紹

拍戲

ylnhtjfxih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()