不怕百年蟲!財經公司:跨行沒問題 刷摺留收據更安心 為解決民國百年電腦系統年序轉換的問題,確保與民生息息相關的匯款?G2000茍TM等各項跨行系統運作順暢,財金公司29日表示,與全體金融機構分別在 租屋網今(99)年7月、12月,完成跨行匯款、ATM、信用卡 、全國性繳費(稅)、消費扣款Smart P 辦公室出租ay、FEDI、FXML等跨行服務系統,跨越民國百年運作的測試與驗證,並備妥 土地買賣相關緊急應變措施,民眾可以放心。 財金公司指出,早在民國95年就與銀行公會「金融業務電子化 買房子委員會」就著手成立專案,共同研議規劃及修正「百年蟲」問題,「民國百年」和Y2K的問題雖然類似,但影響層面卻不同 房屋出租 ,參考Y2K的處理經驗,經過4年多來的努力,「百年蟲」的系統問題已經逐一克服。 財金公司與全體金融機構也分別在今年7月、12月, 租辦公室完成跨行匯款、ATM、信用卡、全國性繳費(稅)、消費扣款Smart Pay、FEDI、FXML等跨行服務系統,跨越民國百年運作的測試與驗證,並備妥相關緊急應變措施,民眾可 裝潢以放心。 此外,財金公司也指出,將在99年12月31日至100年1月2日跨年期間,指派相關人員留守,以確保跨行系統順利運作,財金公司也提醒民眾,不妨在年底前找一天,把存摺刷一下,或 買屋網保留99年12月31日至100年1月2日跨年期間的交易收據,心理層面會更放心。推薦網站:台中汽車借款,台中胎毛筆,台中肚臍印章,台中派報,台中機車借款,台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄汽車當舖,高雄?開幕活動耬E  .
創作者介紹

拍戲

ylnhtjfxih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()