[紀錄]1y11m6d 又受傷的琳琳 從樓梯摔下來 在過沒幾天就是寶貝琳琳的生日了.快要二歲的?褐藻醣膠Y琳.真 酒店工作的越來越好動說什麼都不聽. 591常常都受傷 過年的時候也受傷.真的被他打敗. 買房子過年期間還跑急診.結果嘴巴的下巴還留下疤痕真不知道長大後.那個疤還?售屋網|不會在! 這次就3月5號這天晚上回來在二樓玩.結果不知怎麼要下樓梯 從樓梯摔下來. 網路行銷我看時都快腳軟了.趕快抱起琳.哄他不要哭自己其實也哭了出來.我的女兒摔下來一定很痛... 後來馬上檢查身上有沒 部落格有傷口.因為是頭一個階梯下來 所以很擔心頭會不會怎麼.半夜快十二點了又馬上到醫院掛急診 檢查了一下.馬上照x光.照了頭部還?部落格釣倩憿D看到x光片沒有什麼問題 心想如果是外傷就好了.不要有什麼問題 醫生說因為還沒到6個小時.所以不知道會怎樣.所以先觀察然後看有沒有昏睡或吐.幸好 部落格沒這些問題 最明顯的外傷就是頭腄了一包.還有耳朵也有黑青加瘀血.耳朵後也有是 我的女兒啊~媽咪只希望你永遠健康平安的長大.什麼都不求只要讓我每天可以看到笑容滿面的你.就好 膠原蛋白!  .
創作者介紹

拍戲

ylnhtjfxih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()